segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

TORTAS PARA O NATAL E ANO NOVO!!!


Encomende já uma deliciosa torta para as festas de fim de ano e torne sua reunião em família muito mais doce e especial!!!!

Devido a grande procura que foi ano passado, já estou aceitando encomenda e as feitas de última hora, infelizmente não poderão ser atendidas.

Para Iporá (GO) farei tortas para o Natal, e para Conchas (SP) as tortas poderão ser encomendadas para o Ano Novo.



Podem ser feitas nos seguintes tamanhos: 1 k, 1.5 k, 2 k, 2.5 k, 3 k, 3.5 k.

Vale lembrar que para cálculo do tamanho é recomendado levar em conta 100 gramas por pessoa.

É só escolher a que mais te agrada!!!

Entrem em contato pelo e-mail samantafrancisco@hotmail.com, pela minha página no facebook ou pela fanpage.



Nega maluca: massa de chocolate com recheio de brigadeiro trufado

Cremoso de brigadeiro: massa de chocolate com recheio de brigadeiro

Chandelle: massa de chocolate com recheio de chocolate cremoso

Sonho de Valsa: massa de amêndoa e recheio de creme de sonho de valsa

Coco com abacaxi: massa tradicional com recheio de creme de coco e brigadeiro de abacaxi

Mousse de coco com abacaxi: massa de coco com recheio de mousse de abacaxi com coco

Mousse de limão com frutas vermelhas: massa de frutas vermelhas com recheio de mousse de limão e cobertura de ganache de frutas vermelhas

Mousse de frutas vermelhas com chocolate: massa de chocolate com recheio de mousse de frutas vermelhas

Merengue de chocolate: massa de chocolate com recheio de trufa

Quatro leites: massa de baunilha (ou chocolate) com recheio de creme de leite condensado, creme de leite, leite de coco e leite ninho.


Mousse de leite ninho: massa de baunilha com leite ninho com recheio de mousse de leite ninho

Frutas com mousse de maracujá: massa tradicional com recheio de mousse de maracujá e frutas

Espuma de coco: massa de cacau com recheio de espuma de coco e cobertura de chocolate
Mousse de limão com merengue: massa de limão com recheio de mousse de limão e merengue

Mousse de brigadeiro belga: massa de chocolate com recheio de brigadeiro e mousse de chocolate


Ferrero Rocher: massa de avelãs com recheio de nutella com avelãs


Merengue especial: massa de nozes com recheio de baba de moça, merengue e brigadeiro de nozes


Sabor supremo: massa de nozes com recheio de brigadeiro de nozes e baba de damasco


Nenhum comentário:

Postar um comentário